Kochen, Schlafen und Genießen
vom 31.5.- 2.6. 2024
Thomas Hermannsdorfer, VHH-Regionalsprecher Bodensee und
Angela Schulze-Hamann, VHH-Regionalsprecherin Schleswig-Holstein,
beide Mitglieder in der Köchevereinigung Slow Food Chef Alliance,
gestalten für alle aktiven und ehemaligen „Heidelberger“
ein unvergessliches Genuss-Wochenende:
Freitag, 31.5.
Anreise, ab 18.00 Uhr rustikaler Imbiss
Samstag, 1.6.
9.00 h feinheimisches Frühstücksbuffet
11.00 h bis ca. 16.00 h
Samstag, 1. Juni 2024 von 11.00h – ca. 15.00h
Kochkurs „Bodensee meets Ostsee“
Angela und Thomas, beide Mitglieder der Slow Food Chef Alliance, kochen mit
euch ein dreigängiges Menü mit raffinierten Geschmacksnoten zwischen Bodensee und Ostsee.
Ihr lernt dabei Schritt für Schritt, wie man handgemachte schwäbische Nudelspezialitäten herstellt. Frisch geschabte Spätzle und Maultaschen
treffen Scholle und Felchen.
Sonntag, 2.6.
9.00 h feinheimisches Frühstücksbuffet
ab 12.00Uhr
Feinheimisches Spargelbuffet
Angela und Thomas, beide Mitglieder der Slow Food Chef Alliance,
bereiten zusammen in der Kochwerkstatt ein feinheimisches Spargelbuffet zu.
Genießt frischen Spargel vom Hornbrooker Hof mit
typischen handgemachten Spezialitäten aus Thomas'
schwäbischer Heimat und Holsteiner Beilagen
in unseren schönen Räumlichkeiten.
Die Hamburger und Schleswig-Holsteiner sind herzlich eingeladen, nur das Buffet am Sonntag als Stammtischtreffen zu besuchen.
Der Sonderpreis beträgt hierfür € 52.--
Preise und Leistungen:
Arrangement für eine Person im Einzelzimmer: € 335.-- inkl. MwSt.
Arrangement für zwei Personen im Doppelzimmer: € 640.-- inkl. MwSt.
Enthalten sind 2 Übernachtungen, Frühstück, Imbiss am Freitag,
Kochkurs und Menü sowie Buffet am Sonntag inkl. aller angebotenen Speisen und
Getränke. Verlängerungsnacht auf Anfrage.
Kontakt: Landhaus Schulze-Hamann Segeberger Str. 32 23813 Blunk
www.landhaus-schulze-hamann.de info@landhaus-schulze-hamann.de
Tel. 04557 99700 Mobil 0151 15514207
31.05.2024 - 02.06.2024
Landhaus Schulze-Hamann
Segeberger Str. 32
23813 Blunk