Der Abschlussball der Hotelfachschule 2015 stand ganz im Zeichen Hollywoods! Erstmals seit Jahren fand der Abschlussball wieder in der Heidelberger Stadthalle statt. Nach monatelanger Vorbereitung öffneten um 18 Uhr die Türen zum Foyer. Vor dem Eingang wartete bereits der ausgerollte rote Teppich auf seinen Einsatz. Fotogeblitze von rechts und links, viele glückliche und erleichterte Gesichter und ein stilvolles Ambiente, um den letzten Abend gemeinsam mit Freunden, Bekannten und Verwandten zu feiern!
Erstmals, passend zur neu wiedergewonnenen Location, durften die Abgänger ihr diesjähriges Thema selbst wählen. Zur Wahl standen Fire & Ice, Venezianischer Maskenball sowie The Oscars. Die Schüler hätten mit The Oscars keine bessere Entscheidung treffen können. Das Dekorationsteam um Katrin Markolf und Jocelyne Siegmund hatten einfaches Spiel. Der große Saal der Stadthalle ließ sich mit Hilfe einiger Tricks detailgetreu dem Kodak Theatre in Hollywood nachahmen und bot einen festlichen Rahmen zum Speisen und Feiern.
Für kulinarische Highlights sorgte die Küchenbrigade um Amelie Markolf und Holger Lehmann. Nach stundenlanger Vorbereitung schickten die 12 Köche ein mit Liebe zum Detail kreiertes 4-Gang-Menü für ca. 485 Personen. Selbst die rund 50 Allergiker konnten das Team nicht aus der Ruhe bringen und freuten sich über individuell zubereitete Speisen. Abgerundet wurde das Menü durch den professionellen Service unter der Leitung von Laura Krohm und René Kuchelmeister. Zusammen mit 30 Kellnern umsorgten sie die feiernden Abgänger und deren Freunde und Verwandte. Moderiert wurde der Abend von Stefanie Stamm und Christian Ollmann. Mit viel Schwung, Charme und Wortwitz führte das gut eingespielte Duo von der Willkommensrede bis zur Verabschiedung durch den Abend.
Copyright © 2024 Vereinigung der Hotelfachschüler zu Heidelberg e.V.