Nachhaltigkeit im Norden, Teil 1: Der aktuell angesagte Food-Trend rund um das Gemüse des Meeres ist das kulinarische Thema am ersten Tag der VHH-Jahrestagung 2024.
Sie zählen zu den wertvollsten Nahrungsmitteln, die das Meer zu bieten hat und sind auch für viele Fachleute in der Profiküche noch ein „Buch mit sieben Siegeln.“ Zum Auftakt der VHH-Jahrestagung 2024 können die Teilnehmenden mehr erfahren über die Vielfalt und Faszination der Alleskönner. Am Freitagvormittag steht ein Kochkurs zum Thema Algen im Hotel Birke mit Koch Marcel Lungershausen auf dem Programm. Selbstverständlich darf nach dem Zuhören und Kochen auch probiert werden.
Diese Veranstaltung wird unterstützt von der Firma Oceanwell, die auch die Kosmetikabteilung im Hotel Birke leitet. Das Kieler Unternehmen steht für eine nachhaltige Nutzung der Meere, erforscht die Wirkung von Algen-Extrakten und ozeanischem Kollagen und entwickelt die eigene Naturkosmetik Oceanwell weiter. Mehr Informationen: www.oceanwell.de
Dieser Programmpunkt ist ausgebucht.
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