Enten-Schmaus

im Best-Western Hotel –  Würzburg  Süd

Ende November traf sich die Region Franken in Würzburg Heidingsfeld im Best-Western Hotel Würzburg Süd, bei Harald van Evert und seiner Frau Karola. Das privat geführte Haus mit 72 Zimmern und sechs Tagungsräumen liegt in Heidingsfeld, verkehrsgünstig mit guten Parkmöglichkeiten und Straßenbahn vor der Tür. Wolfgang ließ es sich nehmen, die knusprige Bauernente mit Klößen und Blaukraut selbst zuzubereiten – angerichtet wurde in der großen Küche vom Best Western Hotel. Mit einem Panna Cotta vom Blumenkohl als Vorspeise ging es los und zum Dessert freuten sich die Heidelberger:innen über ein leckeres Lebkuchen-Eisparfait. In dem wunderschönen Ambiente des Wintergartens wirkte die besonders schön  dekorierte Tafel  sehr festlich, alle fühlten sich sehr wohl. Uwe Genz war sogar aus Mainz angereist und berichtete Neues von der Schule. Die Region bedankt sich recht herzlich bei Harald und Karola. Erna Imhof