Moin Moin im Fischers Fritz

Das Angebot im Restaurant des Hotels Birke verspricht eine gelungene Mittagspause vor Beginn der Tagung.

Dürfen wir vorstellen: Die „Birke Bouillabaisse“ ist eine Kieler Ostseefischsuppe nach Art einer Bouillabaisse und wird mit Röstbrot und Sauce Rouille serviert – und zwar im Anschluss an den Vortrag von Michael Braungart und bevor die VHH-Generalversammlung im Hotel Birke startet. Außerdem auf dem Suppenbuffet im Fischers Fritz Restaurant des Hotels Birke in Kiel: eine FEINheimische vegetarische Gemüsesuppe und separater Einlage, dazu Brot und Butter. Damit können sich die Tagungs-Teilnehmenden sowie deren Begleitungen und Gäste stärken, bevor es am Nachmittag zur Versammlung und danach zum Festabend geht.

Die Aussichten auf eine gelungene Mittagspause sind also für die Heidelbergerinnen und Heidelberger im November vielversprechend: „Bei uns schmecken, riechen, kosten und fühlen Sie, was unser schönes Land Kulinarisches zu bieten hat. Nehmen Sie am klassisch eingedeckten und liebevoll dekorierten Tisch Platz und lassen Sie sich von unserem Serviceteam umsorgen.“

  • Samstag, 02.11.24
  • 12:00 Uhr bis 13:00 Uhr
  • Mittags-Imbiss als Suppenbuffet, dazu Brot und Butter, inkl. Getränke
  • Veranstaltungsort: Fischers Fritz Restaurant im Hotel Birke
  • Kosten: VHH und Externe Gäste 15,00 €