Südwesten: Heidelberger Wiedersehen auf der Intergastra
Nach der „Zwangspause“ seit 2020 war die Freude groß, wieder einen Tag auf der Messe zu verbringen. Für die Mitglieder der Regionen Stuttgart, Bodensee und
Nach der „Zwangspause“ seit 2020 war die Freude groß, wieder einen Tag auf der Messe zu verbringen. Für die Mitglieder der Regionen Stuttgart, Bodensee und
Neues aus der Region Bodensee. Die Region Bodensee traf sich am 12. April bei Stefan Klee (17/19) im zentral gelegenen Hotel City Krone in Friedrichshafen.
Kochen, Schlafen und Genießen vom 31.5.- 2.6. 2024 Thomas Hermannsdorfer, VHH-Regionalsprecher Bodensee und Angela Schulze-Hamann, VHH-Regionalsprecherin Schleswig-Holstein, beide Mitglieder in der Köchevereinigung Slow Food Chef
Liebe Heidelberger-/Innen, neuer Termin für ein Treffen bei Thomas Wiggenhauser im Parkhotel Sankt Leonhard am 14.05. bereits um 16:30 Uhr. Es soll diesmal zuvor zu
Selbständig, Gastronom in Daisendorf bei Meersburg mit „Hermannsdorfers im Schützenhaus“. Badisch- Schwäbisch- Weltoffene Küche mit dem Aroma frischer Wildkräuter. Mitglied der Slowfood Chef Alliance.
Copyright © 2024 Vereinigung der Hotelfachschüler zu Heidelberg e.V.