
Die kulinarische Messlatte wurde hochgelegt
Bodensee. Anfang April traf sich die Region Bodensee in großer Runde bei Christian Unglert im zentral gelegenen Hotel Altdorfer Hof in Weingarten und wurde wieder
Bodensee. Anfang April traf sich die Region Bodensee in großer Runde bei Christian Unglert im zentral gelegenen Hotel Altdorfer Hof in Weingarten und wurde wieder
Bodensee-Allgäu: Zum Jahresbeginn traf sich die Region Bodensee-Allgäu bei Frederik Bücheler im Adler Leitishofen. Das Serviceteam empfing die Gruppe mit einem Aperitif und verschiedenen Häppchen wie Beef Tatar
Bodensee-Allgäu: Wer hat schon eine „Berghütte“ für Veranstaltungen 400 Meter vom Haupteingang seines Hotels zur Verfügung und das am Bodensee? Thomas Wiggenhauser lud in seine neu aufgerüstete „Hütte“ zum Weihnachtstreffen
Bodensee-Allgäu. Eins vorweg: Dieser Bericht wurde nicht mithilfe von KI geschrieben oder konzipiert, was nicht heißen soll, dass der Verfasser ein grundsätzlicher Gegner von KI
Michael Gilowsky und ich freuen uns, im Bären in Meersburg zu dem länger angekündigten Zeppelinmenü einladen zu dürfen. Michael öffnet an seinem Ruhetag, kümmert sich
Selbständig, Gastronom in Daisendorf bei Meersburg mit „Hermannsdorfers im Schützenhaus“. Badisch- Schwäbisch- Weltoffene Küche mit dem Aroma frischer Wildkräuter. Mitglied der Slowfood Chef Alliance.